Ikari使用說明

- Ikari Card 優惠說明 -


VIP會員生日禮

消費當年滿2000元,隔年生日當月可獲得生日禮兌換劵(系統自動發送)
使用效期為生日當月(31day)。



VIP會員專屬優惠

每月25日當天享飲品買一送一,以及怡客咖啡指定外賣商品85折優惠
每年「週年慶」、「年終慶」儲值好禮贈品升級





- Ikari Card 數位會員服務條款 -

親愛的顧客您好,非常感謝您使用怡客咖啡股份有限公司(下稱本公司)的數位會員服務(下稱本服務),本公司將根據以下之數位會員服務條款(下稱本條款)。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本公司數位會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權條款」之所有內容,且完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、網路數位會員註冊義務
為使用本服務,會員應同意以下事項: 
(一)   會員註冊時應提供本人最新且正確之個人資料,且不得以第三人名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
(二)   會員應隨時維護並更新會員個人資料,確保會員資料之正確性,以獲取最佳之服務。
(三)   若會員提供任何不實資料、或拒絕提供必要資料、 或有重覆註冊帳號…等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

二、隱私權聲明
關於會員之個人資料受到本公司隱私權條款之保護與規範。

三、網路會員之義務與責任
(一)   若會員為未滿二十歲之未成年人,或係依法令規定未具備完全行為能力之人,應由會員之家長(父、母或監護人,以下同)陪同閱讀本條款,在會員之家長詳讀、瞭解並同意本條款後,始能使用本服務。換言之,當未滿二十歲之會員使用本服務時,即視為該會員家長已詳讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。
(二)   會員應自行確保會員帳號及密碼之機密與安全。會員對於自己本身使用會員帳號及密碼所為之一切行為,應自行承擔全部法律責任,並同意遵守以下事項:
1.    會員帳號或密碼如被冒用或盜用,或有其他任何安全問題發生時,請立即通知本公司顧客服務中心(客服專線:0800-053-665)。本公司於知悉會員之帳號密碼遭他人冒用後,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。
2.   會員因帳號及密碼遭盜用、不當使用…等情形,致會員因此受有損害,除會員能證明該損害係可歸責於本公司之事由所致者外,本公司將不負任何責任。
3.   會員帳號、密碼及會員權益…等其他相關資料,僅供會員個人使用及享有,會員不得提供第三人知悉,亦不得轉讓、轉借或以任何方式提供他人使用或與他人共用。
4.    如會員利用本服務從事侵害他人權利之行為或任何違法行為,會員應自負全部法律責任。本公司於知悉後除立即撤銷該會員資格、永久禁止該會員使用本服務外,該會員並應賠償本公司因此所受之全部損害,包括但不限於商譽損失、裁判費、律師費…等。

四、使用者的守法義務
會員或使用者不得基於非法目的,或以任何非法方式使用本服務,並應遵守中華民國相關法令及一切使用網際網路之國際慣例及規範。若會員於中華民國領域外使用本服務,並應遵守當地國家或地域之法令。會員不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於下列行為:

(一)   散布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式之檔案。
(二)   侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
(三)   違反依法律或契約所應負之保密義務。
(四)   冒用他人名義使用本服務。
(五)   傳輸或散佈電腦病毒。
(六)   從事未經本公司事前授權的商業行為。
(七)   對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。
(八)   其他不符本服務所提供之使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

五、服務內容的變更
(一)   會員同意本公司有權隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,修改後的服務條款內容將於本公司網站公告後生效,本公司將不會個別通知會員。
(二)   會員因參與本公司活動及使用本公司服務,而與本公司所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。
(三)   會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、了解並同意接受該等修改或變更。如會員不同意修改或變更,應於修改或變更生效日前,以書面通知本公司,由雙方協商相關事宜,如逾期未為通知,應視為同意修改或變更。

六、活動簡訊的發送
會員同意本公司得不定期以簡訊方式發送行銷活動或商品訊息至會員所登錄之手機號碼。惟當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續發送行銷訊息。

七、網路服務的中斷或停止
如本公司電腦或資訊系統發生異常狀況時,本公司有權暫時停止本服務之提供,直至異常狀況排除為止。

八、智慧財產權的保護
(一)   本公司網站上所使用之軟體、程式、內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面安排、網頁設計…等智慧財產權,均屬本公司所有,或已經由本公司取得權利人同意及授權而使用。任何人包括會員本人,未經本公司或權利人事前之書面同意及授權,均不得以任何方式而使用。如有違反,本公司將立即撤銷會員資格,永久禁止使用本服務,並請求本公司因此所受之全部損害,包括但不限於商譽損失、裁判費、律師費…等。
(二)   會員或任何人如發現有任何侵害本公司智慧財產權之情事,歡迎您提出檢舉,並請立即通知本公司顧客服務中心(客服專線:0800-053-665)。

九、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十、準據法及管轄法院
本條款之解釋與適用,以及因使用本服務所進行之一切行為及網路交易,均以中華民國法律為準據法。如因本服務發生爭議而涉訟,應以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。




- 隱私權政策 -

怡客咖啡股份有限公司(下稱本公司)為提供您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與本公司之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您所提供之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站對於您個人資料之使用、蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料使用目的
本公司為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用本公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、禮贈品之聯繫寄送或兌換等其他行銷活動或基於服務需要),本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集您個人資料。本公司僅將您個人資料使用在您所需之服務上。

客戶資料分類及項目
本公司依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
(一)   基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件信箱、等資料。
(二)   帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。
客戶資料使用期間、使用區域
(一)   本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
(二)   您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

資料安全
為保障會員隱私及安全,本公司會員帳號資料會用密碼保護。本公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

資料更新
您可以使用在本公司所註冊之帳號與密碼來更新您個人資料,可更新登入密碼、地址、郵件地址;姓名、性別、生日等欄位不可更新,註冊時請確實填寫。交易紀錄、付款資料…等欄位亦不在修改範圍內。

客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
■   經過您的事前同意或授權允許時。
■   司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
■   為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

就個人資料之權利:
當事人就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,得對本公司行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。惟若會員拒絕提供加入會員所需之必要資料,將導致無法享受本公司完整服務或完全無法使用該項服務。

選擇退出方式
如果您不願意將您的資料提供怡客咖啡股份有限公司繼續使用或欲退出數位會員服務,您也可以致電本網站客服中心 (客服專線:0800-053-665),我們將於接獲通知後停止就您的資料繼續使用。您也可自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,將影響您使用本網站之完整服務。

隱私權條款之修改
本公司有權隨時調整、變更、修改隱私權條款,修改後之隱私權條款內容將於本公司網站公告後生效,本公司將不會個別通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權條款規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

橙億科技製作
門市查詢

門市查詢

Finding Stores

View_more
A卡專區

A卡專區

A card

View_more
商品專區

商品專區

Product Description

View_more
線上購物

線上購物

Online Shop

View_more